Plasenta letak rendah usia kehamilan 26 minggu

Bund disini ada yg pernah ngalamin plasenta letak rendah ga,, saya sdh dikasih obat sama dokter. Tapi kadang nyeri perut bawah dan nyeri nya sampai kaki,, terus di pentilyner tuh kyk ada cairan dan kadang² masih ada campur darah. Itu normal ga sih bund?? Mau cek lagi tapi suruh abisin obat dari dokternya dulu.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

sama seperti saya Minggu kemarin sampe di rawat sekarang suruh istirahat total

2mo ago

iya bund cuma saya agak gimana gitu huhuu,, suruh banyak gerak, banyak jalan, suruh aktivitas. padahal waktu saya cek kmrn beliau juga ada disana🥲 ga abis pikir deh saya dibilang malas, dibilang lebay hamilnya. terus dibandingin sama beliau yg hamilnya ga gitu bisa jalan urus rumah tangga sambil kuliah juga gitu katanya🥲 mungkin karena makinbsetres saya pendarahan lg kali yaa