Obat puting

Bund, disini ada yg pernah merasakan perih pada puting payudara ?? Krna sering menyusui?? Mau tanya obatnya apa ya bund?

14 Tanggapan

perama perbaiki dulu pelekatan biar yg lecet gak tambah lecet dan nanti kalau sudah sembuh gak mudah lecet lg. terus oles ASI sebelum dan sesudah menyusui, dan sering angin2kan puting sebentar bun sampai ASI yg di oles ke puting tadi mengering insyaAllah 1-2 hari sembuh

Smentara saya pake nipple bantuan waktu itu, cm bberapa hari aja pakenya Krn klo kseringan kasian debay jd bingung puting

coba pakai momilen yang puting bun. .aku juga gitu....tapi alhamdulillah sekarang dah mendingan ..

Ak pake medela pureland bunn.. multifungsi bs buat bruntusan muka baby n kulit sensitif

ak pake nipple cream ttep aja bun, awal2 emg sakit bangeeettt tp lama2 udah enggak

nipple cream mamaschoice bun, sdh foodgrade aman jika tertelan

olesin Asi kita bun, sebelum dan sesudah menyusui...

lansinoh nipple cream.. aman tertelan bayi

aku pake nipple cream nya mama's choice

aku pake medela yg purelan