Kehamilan 34w

Bund disini ada yg ngalamin di kemaluan berasa seperti ada yg mau keluar saat jalan jd terasa geli atau sakit susah di jelasin. Itu knpa ya bun

10 Tanggapan

Iyaa sama aku juga begitu rasanya kayak ada yg mau nerobos keluar, ada sensasi sakit nya juga. Tapi itu hanya terjadi kalo aku berdiri/ jalan aja sih bu.. aku juga lupa mau nanya ke dokter minggu kemarin karena terjadi nya jarang2 sih jadi yg dikonsulin cuma masalah kenceng2 dan keputihan

2y ago

nah iya bund samaa.. apalagi kdng ku ngerasainnya kalo abs pipis trs jalan keliar kamar mandi kaya ada yg mau keluar

Posisi janinnya gmna bun? Dulu pas anak k1 sy gt berasa geli ada yg nerobos mau keluar, ternyata itu kakinya dd wktu itu posisi masih sungsang jd kaki d kemaluan sy..

2y ago

Usia brp yaa msh muda itu dan msh jauh lama persalinan. Klo ga salah tm II itu. Pas dd msh sungsang jd dia kaki d bawah. Nendang berasa d vaginanya ya kecil2 geli kyk kaki gtu, klo berasa kepala kan dia ngilu doang ini ngerasa kyk kakinya gerak d vagina kecil2..

usia 34w janin udah mulai turun kebawah, udah waktunya usg buat pastiin posisi janin (kepala dibawah)..

2y ago

iyaa bund sabtu ini waktu nya kontrol ke dr.

Iyah sama AQ juga Bun, lagi ngersa'n yg kalo berdiri kelamaan kaya ada yg mau keluar

aku juga sama Bun , nyerinya ke nyeri pas lagi haid gitu tapi gerak" ya bun

mending cek ke dokter kandungan aja biar tau pasti itu kenapa kenapa nya

2y ago

iyaa bund nunggu jdwal ke rs hari sabtu besok ku coba tanya

Sekarang lagi ngerasain seperti itu Bun aku baru 33w🥺

Mungkin udh otw persiapan mau lahir tu bun

2y ago

sama bund,saya juga ngerasain seperti itu

iya aku juga sama bun bgtu

hpl nya kapan bun

2y ago

2 november bun in syaa allah