Bun dsini ada yg hmil uk 34w tp buat jalan sakitt bgt d bagian tulang kemaluan,,sampe" g bisa jln,,

Sakit bagian tulang kemaluan

20 Tanggapan

ga ngaruh posisi anak udah masuk panggul atau belum,dari aktifitas kita sendiri si.terllu sering mengangkat beban berat.berdiri terlalu lama. aku hamil anak pertama dari usia kandungan 7 bulan udah masuk panggul sampai lahiran ga ngrasain sakit tulang kemaluan,,skrng hamil anak kedua dari usia kandungan 6 bulan sampai sekarang usia kandungan 8 bulan jalan...nyeri nyA kalau buat pindah posisi dari duduk ke berdiri Ampe mau triak.sholat aja sekarang sambil duduk

aku Bun, hamil anak k 2 tulang kemaluan bener2 sakit buat jalan, duduk sampe tidurpun sakit aku periksa ke dokter kepala sudah masuk panggul dan bbj sudah lumayan besar. disitu dikasih obat untuk mengurangi nyerinya..

sya 34w, suka ngilu aj sesekali tp msh bs ketahan dn jalan normal,..cuma sering ngilu juga di tulang ekor gtu krsa bnget kalau dr duduk mau bgun, atau pindah posisi tidur,.

4y ago

iya keram kaki lg tidur tiba2 kebangun, sakit banget 😢

Sama bun☹️ aku juga hamil 34w dan ligamen di tulang kemaluan nyerinya makin menjadi-jadi. Sampe bingung harus gimana buat ngurangin nyerinya. Pdhl juga udah olahraga ringan.

sama Bun aku juga dari usia kehamilan 7 bln udh ngerasain sakit bgt , apalagi kalo mau berdiri dan berdiri dengan satu kaki ya Allah sakit bgt 😭

berarti bnyk yg ngrsain ky gt y bun,kirain aq doang yg ky gt,soalnya ttgA" aq pas hmil g ky gt ktnya,, pdhl blm msk pnggul tp kpla udh dbwah

Sya ngrasain itu pas 36week bund.. mngkin kpala dde udh d bwah, atau bsa jdi sdh msuk panggul.. coba priksa bidan aj utk mmastikan

uk 33 minggu, aku juga gitu bun, apalagi klo udh menjelang mlm ,ga usah jln, ganti posisi tidur jg sakit linu bgt

kadang" bun... kalo abis duduk ate tiduran trus bngun buat jalan suka sakit... smpe ngangkang jalannya 😂

saya 35 weeks blm ngrasain itu,pdhl kepala udh dibawah, cm telapak kaki aj ngrasain sakit bgt kyk kaku tp engga bengkak

4y ago

hihi samaan bun