Puasa nisfu sya'ban hamil 8 bulan

Bund disini ada yg ikut puasa nisfu sya'ban gak sih saat hamil 8 bulan

10 Tanggapan

halo bunda kebetulan saya udah 3 hari puasa, ganti puasa thn kemaren, karna haid dan jg sakit karna dari pas abis lebaran saya sakit2an setelah meninggal nya anak ketiga, di lanjut hamil ke 4 mabok parah, di lanjut lg drama lambung yang kumat terus menerus, pendarahan, kontraksi dini dan sebagainya, jadi baru bisa ganti puasa sekarang di uk 34 w Alhamdulillah saya kuat, insya Allah janin jg kuat, kebetulan dokter jg mengijinkan, karna menurut dokter, puasa bukan berarti tidak makan dan stop nutrisi, hanya memindahkan jam makan dan minum saja, selama nutrisi dan cairan tercukupi di malam hari, jadi tdk ada masalah berpuasa saat hamil, selama kondisi ibu dan janin sehat