sharing

Bund disini ada yg budel/puser nyaa nonjol keluar gg disaat perut semakin membesar ?? Gimna boleh gg yaa bersihin nyaa pake minyak zaitun sama catoonbud ?? Gakan ngaruh apaapa ke bayi nyaa gg ?

2 Tanggapan

Saya gak nonjol tp gak betah kalo kotor kan bau.. Jd saya bersihkan pakai cottonbud yg dioles pakai VCO

5y ago

Iyaa bund soalnyaa pusernyaa kotor gtu . Mau bersihin takut ngaruh sama s bayi nyaa. Hehe

Boleh gpp dan gk ngaruh kok

5y ago

Iyaa bund soalnyaa pusernyaa kotor gtu . Mau bersihin takut ngaruh sama s bayi nyaa. Hhe