sakit perut bagian atas

Bun usia 32week 1day perut bagian atas sakit sama keras kadang perut di bawah payudara sebelah kanan juga sakit itu tanda nyaa knpa yaa bun?? Dede nyaa masih sungsang kahh?? Gimna yaa tips nyaa bun biar gg sakit??

1 Tanggapan

Sy juga kdng gicu.... Etu debay nya masih anteng dan masih bebas bergrk shingga dia k atas. kadang juga bisa bpindah2... Bunsay bisa elus pelan2.... Kue biar debay nya tyun

4y ago

Oh gitu bun sippp.. makasih yaa bun.. semoga persalinan kitaa di mudahkan semua aamiin