Hamil muda

Bund disini ada yang sama gak,pas hamil mudaa banyak makan biar ga mual sama lemes, justru kaloo kurang makan suka mual mual hehe Kan biasanya waktu hamil muda ga nafsu makan,ko aku malah makinn lahap gtu.ada yang samakah??

1 Tanggapan

hamil brapa minggu bun? aku sih lahap ya dari TM1 sampe skrg TM2 cuma pas udah nya aja mual tapi gak muntah makan permen ilang sih mual nya apalagi skrg udah jarang alhamdullh cuma tetep habis makan harus makan permen biar gak eneg