Hamil 36w4d mual muntah seperti hamil muda

Bunda-bunda ada nggak sih yg hamil trimester3 tapi malah ga nafsu makan dan mual muntah lagi seperti waktu hamil muda di trimester1? Saya hamil 36w4d dan udah 3hari tiap makan dan minum bawaannya mual dan ga lama lgsg muntah lagi. Sampe lemes juga badannya bund. Adakah bunda2 yg seperti saya juga? #sharing #hamilpertama

2 Tanggapan

aku hamil anak pertama malah muntah2 trs di tm3 , karena semakin besar kehamilannya jadi semakin kehimpit bun lambungnya.. aku akan dengan makan bener2 sedikit2 bgt tapi sering sama kurangin makanan pemicu mual

aku juga begitu jadi pola makannya aku ubah makan sedikit tapi sering biar gak muntah.