Belajar duduk usia 4bulan

Bund disini ada yang sama ga dd nya umur 4bulan dd nya ingin di duduk dudukin kepala nya sudah tegak tapi belum bisa tengkurap mandiri, normal ga bund

9 Tanggapan

Anak aku udh mau 5 bulan blm bisa tengkurep mandiri jd mesti di miringin dulu baru dia tengkurep tapi dari umur 4 bulan sudh maunya duduk terus, di stimulasi duduk gapapa kok. Skrang anak ku udh lumayan bisa duduk 10detik ga di pegangin dan masih blm mau tengkurep mandiri hehe

10mo ago

Melengkung bun kaya membungkuk dan itu gapapa kok wajar justru di stimulasi kaya gitu karna dia blm kuat buat duduk mandiri, dia nahan pake tangan makanya agak membungkuk

Anakku usia 4bln 23hari jd sering minta ddudukin tp gk selalu aku turutin.Apalg skrng sudah bisa berguling n mulai angkat2 pantat mau duduk gitu.Jd aku biarkan bisa sendiri dr pd ddudukin tp anak gk ada usaha sendiri.

anak aku 4 bulan 5hari maunya duduk terus bund.. kecuali pas ditaruh langsung tengkurap biasanya... aku sering berdiriin juga.. KLO dudukpun biasanya aku sandarkan ke perut

klau di usia segitu jgn dulu deh Bun, lebih baik bertahap dulu ya. dari tengkurap secara mandiri,berguling baru duduk

sebaiknya dilancarin dulu tengkurep mandiri tanpa bantuannya bun jd ga lompat2 milestone anaknya. semangat ya

10mo ago

klo udh bisa tngkurp guling" àngkat pantat gmn y bun usia 4 buln jg mau ny didudukin kdng pngn berdiri klo ud brdiri kaki ny nglangkah aja

gpph bun 4 bulan itu stimulasi duduk 10 sampe 15 menit anjurannya lebih dari itu bayinya pasti cape

10mo ago

iya bund.. soalnya KLO g dituruti suka kesel

baby ku jg mom klo di dudukin seneng dy ketawa" ceria trus klo tengkurep msh hrsndi bantu

tetanggaku ada yg anaknya bisa duduk dulu baru tengkurep

Sama persis seperti babyku mom, babyku usia 4,5bulan

10mo ago

sama bun anakku skrg 4bln 20hr udh bisa tengkurep sendiri(10hr yll) tp stlh itu banyakan malesnya jd hrs dimiringin dulu bru dia mau tengkurep