SHARING YA BUND

Bund disini ada yang pakai detergent bayi saat mencuci baju bayi? Biasanya sampai usia berapa ya pakai detergent bayi?

25 Tanggapan

smpe budgetny gk ckup mungkin bun..wkwkwk soalny aq pun ngrsa slma budget msih ckup knp gk ksih yg emng trbaik bwt ank..

aku cm smp anak usia 2 bulan, sekarang pake rinso matic cair alhamdulillah ngga kenapa2..

Anakku pas nb aja pake detergent khusus. Skrg di campur alhamdulillah gaada tanda2 aneh

saya cuci barengan sama baju saya bun pake deterjen biasa gak pake deterjen bayi 😅

pake detergen cair bun, biar ga dobel2. di rumah nyucinya pake detergen cair soalnya

saya mah ank pertama ke 2 gada yg pake sabun deterjen bayi Bun pake sabun biasa ajh cukup

9mo ago

sama bun aq juga pakai deterjen biasa.. sama aja soalnya😁😁 menurut q

Saya dari 0 bln sampe saat ini 4bln 10hari masih pake. Blm tau sampe kapan

saya pakai bund, alhamdulillah baik" aja tdak ada apa" dengan debay ya

aku cuman pake 1 bulan Bun habis itu pake yang di pake dewasa