Detergent baju bayi

Bun... boleh ga sih nyuci baju bayi pakai detergent biasa??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

anakku baru lahir sampe usia 1 tahun pake detergent bayi, pas udah 1 tahun k atas pake detergen biasa. lebih baik kalo masih d bawah 1 tahun, pake detergen bayi aja bun.

khawatir iritasi bund. kalau terpaksa ya gpp sih, dikit aja deterjennya dan dibilas sampe bener2 bersih. dibilas berkali kali.

Klo anakku dr NB sampe skrg 5bln masi pke khusus detergent bayi. Mungkin nnti klo udh 7bulan+ mau mulao pke biasa detegent nya

Anaku dri lahir sampai sakarang deterjen biasa bun.. tpi tiap bayi beda2 sh bun.. kadang ada yg kulitnya sensitif juga....

Boleh aja sih Bun. Asalkan bayinya tidak alergi terhadap detergen. Tergantung tingkat kesensitifan kulit bayinya.

anakku pakai detergen biasa. tapi coba dulu takutnya alergi ga semua bayi bisa pakai detergen biasa.

boleh aja sih,asal ngebilas nya bersih.. dan bayi nya juga ga ada alergi terhadap deterjen biasa..

Anak saya dari Newborn sampe skrg umur 1+ pake deterjen biasa, Alhamdulillah cocok cocok aja sih

klo new born kayak nya jangan dulu deh bun.. takut nya gak cocok malah iritasi anak nya..

2y ago

anak ku kemaren sampek 3 bulan aja bun. . skrg udah pakai soklin liquid..

baju anak q bru lahir pke GEntle gen mpe 1buln trus gnti pke liquit white bright