Kapan sebaiknya mencuci baju bayi persiapan lahiran?

Bunda² biasanya mencuci pakaian bayi persiapan lahiran di usia kehamilan berapa ya? Terus pakai detergent apa?

11 Tanggapan

Aku pas usia 35 week udah nyuci perintilan bayi sampe orang ngira aku udah lahiran. trus masuk 36 week ini udah prepare hospital bag. Karna aku maunya 37 week ke atas udah santay tinggal nunggu gelombang cinta ajaa sambil rutin ngelakuin gerakan supaya baby cepet masuk panggul. Jadi gimana bunda ajaa ngaturnya senyaman nya bunda. untuk detergentnya pakai detergent baby Bun dari merk slik, pigeon atau Zwitsal jangan lupa pake softener khusus baby juga yaa dari merk Molto atau Cussons biar wangii lemari dedenya hihi

saya cuci baju dari hamil 5bln soalnya banyak banget yg harus di cuci dari hamil kaki dan tangan saya kebas dan sakit takut nya 7bln ke atas makin sakit kaki dan tangan nya .. eh tau nya beneran kaki sama bengkak skr dan kebas untung udah semua di cuciin

Kalau nyuci baju kapan aja bun yg penting saat bunda sempet n mood hehe Aku pake liquid yg biasa tak pake cuci baju2ku cmn bedanya pakenya dikit aja abis tu rendem molto biar makin wangi n lembut

sy dr 30w udah cuci2 baju perlengkapan bayi. pake detergent sleek baby. skrg udah masuk koper & bagasi mobil. jd klo udah mules, tinggal bawa tas tangan aja, karna skrg udah 37w, heheh

saya cuci minggu lalu bund, pas uk. 35week. pake detergent yg sama kyk nyuci baju di rumah. cm di mesin cuci saya setting buat baju yg lembut sm nyucinya ga dicampur baju yg lain

kapan aja bund saya belinya online, jdi pas paket dateng langsung saya cuci biar gk numpuk, saya pakek detergen biasah bun. klo klo bunda mau pakek yg khusus bayi pigeon dll

1y ago

klo bunda ragu bisa pakek yg khusus baby

Aku udah nyuci baju debay dr 6-7bulanan Udh setrika juga masukin lemari Nyuci pake detergent sleek, pengharumnya pake mybaby

Aku cuci baju pas 34w , 35w udah masukin ke hospital Bag , sisa cuci pumping

kapan aja boleh. detergen baju bayi. sleek Zwitsal pigeon dll boleh

1y ago

oke makasiih bund..

aku 33w mulai dicuci pakai detergen zwitsal