Tanya HPL bund shay...

Bund, disini ada yang HPL bidan sama HPL dokter spesialis beda ngga sih bund? Aku menurut bidan bulan mei tapi menurut dokter juni, bedanya 2 minggu si.. Sharing dong bund Makasih ❤️

1 Tanggapan

bidan soalnya ngukur dr HPHT biasanya. dokter spOG ngukur dr pemeriksaan USG. ini normal terjadi umumnya memang beda sminggu/2mggu krn kl USG merujuk pd perkembangan tahapan janin saat kontrol

2y ago

iyaa mba krn bidan ga bs USG jd dia mengukur dr HPHT. kl dokter kan sesuai dr hasil observasi USG. sama2 mbaa