Rhesus Darah

bund disini ada punya darah rhesus negatif? kalo ada kira2 waktu hamil ada yg dikasih obat aspilets ga sama dokter obgyn nya? sama ada pantangan makanan jg ga bund?makasih sblmnya

2 Tanggapan

aku sekarang lagi minum aspilets Bun, karena ortu ada yg punya riwayat diabetes, jadi aku disuruh jaga konsumsi gula, biar jgn kena diabetes juga waktu hamil, soalnya katanya bisa menggugurkan janin, makanya makanannya dibatasi gitu Bun.

aku diresepin aspilet sama obgynku waktu hamil ke 3, kebetulan 2 kehamilanku sebelumnya bermasalah yg pertama BO n yg ke2 keguguran. tapi hamil yg sekarang engga dikasih aspilet.

7mo ago

Alhamdulillah yaa bun, meskipun hamilnya butuh perjuangan banget, tapi sekarang anaknya udah aktif gitu bikin bahagia 😍