Perut kelihatan membesar usia kandungan berpa minggu bund.?

Bund disini ada nggk yg gk minum susu ? Sya hamil 11 minggu Dan smnjak mual muntah 6 minggu gk minum susu lagi krna mual baunya. #seriusnanya

2 Tanggapan

perut terlihat membesar biasanya saat 26w-30w bun tergantung tebal dan tipisnya kulit perut bunda. gak minum susu gapapa bun, susu hanya untuk tambahan saja yang paling wajib itu vitaminnya bun tetep harus diminum.

3y ago

oh iya trimkasih ya bund infonya soalnya perut sya masih rata belum kelihatan kan BB sya 45kg

Susu hamil ga wajib kok. Yang penting makanan sehari2 bernutrisi seimbang dan rutin minum vitamin