pertumbuhan anak

Bund.. disini ada nggak yg anaknya umur 7bulan belum bisa tengkurep ?

9 Tanggapan

redflag amgkat kepala dan tengkurep 6 bulan.. karna udh kelewat redflag lebih baik segera komsultasi tumbuh kembang ke dsa

batasnya sampai 6bulan bun. mungkin juga faktor bb jadi belum bisa tengkurep. silahkan konsultasikan ke dsa ya bun.

udh lewat redflag bun segera konsultasikan ke dokter spesialis anak ya, atau bawa ke klinik tumbuh kembang

where is your sense of mother, bu? udah 7 bulan kok baru ditanyain? Segera ke dokter ya.

langsung ke tumbuh kembang ya bun, karena sudh melewati redflag nya(6bln) .

batas maksimal tengkurap 6bln bun. segera ke dokter ya

langsung ke dokter tumbuh kembang ya...

Ke DSA ya bun, uda lewat redflag itu

tapi bisa ngangkat kepalanya bun?