lilitan di usia 36week

Bund..disini ada nggak yang usia 36week ada lilitan tali pusat dileher? Cara biar lepas lilitannya gimana ya bund? Aku agak worry🥲

2 Tanggapan

coba sering di ajak ngobrol debaynya bun biar mau nglepasin aku juga ada lilitan 1 , tak ajak ngobrol biar mau lepasin

1mo ago

alhamdulillah klo gtu bun semoga lilitan anakku juga dah lepas blm usg lagi soalnya konsultasikan aja bun ke obgynnya gimana klo nunggu seminggu lagi

ajak ngobrol bayinya bun suruh dia yg lepas..36 msh ada ruang.