lilitan tali pusat

hallo bund? ada yg babynya kelilit tali pusat ga? apa ada solusi bund agar lilitannya lepas, agak worry nih takut bgt lilitannya nambah terus gabisa normal lahirannya ??

2 Tanggapan

aku anak 2 semuanya di lilit tali pusat semua bund,memang lahiran anak yg pertama susah banget,Karna di lilit 2 lilitan,dan anak yg ke 2 sama 1 lilitan tp Alhamdulillah nya lahirannya cepet,dan mudah mudahan anak yg ke 3 terbebas dari lilitan Bun?

gaada solusi bun selain anak nya yg lepasin, sering sering aja ajak ngobrol biar gak mainin tali pusat nya