Lilitan tali pusat

Bun ada yg punya pengalaman Dede bayinya ada lilitan tali pusat dileher nggak? Usia kehamilan 30 Minggu tiba" ada lilitan ya dileher, kata dokter nggakpapa masih bisa lepas tapi masih khawatir, kira" usia segitu gmn ya? Apa bener masih bisa lepas? Posisi kepala sudah dibawah

2 Tanggapan

yg bisa ngelepasin lilitannya yaa cuman si bayi bun tp normal kok kebanyakan bayi juga ada lilitan selagi dokter bilang aman gapapa ga mempengaruhi persalinan juga kok

lilitan brp kali bu ? yg emg gpp, aku pengalaman lahiran dg bayi lilitan dileher 1x. Alhamdulillah lahiran normal bayi sehat juga