Pegel pegel di paha

Bund disini ada nggak yang 10mnggu tapi paha kek pegel pegel gitu ?

8 Tanggapan

Aku gitu bun, sejak awal hamil, trus sama pas usia kndungan 2 blan, trus aku ingt klo ibu hamil yg gmpg pegel krna kekurangan kalsium, akhrnya beli dan alhamdulillah berkurang bun, silahkan dicoba, asal ada ptnjuk dokter ya bun

aku jg gitu bun tdi hbis priksa ke bidan ktanya kekurangan kalsium. makanya pinggang sering pegal2 krn kekurgn klsium. dan bsa menyebabkan oestoporosis

Aku jg sama bun. Alhamdulillah ada Suami yang me ngerti. Apalagi rewel kalo abis Ml

aku sebadan2 pegel semua apalagi habis bangun tidur pinggang rasanya kaya mau patah 🥲

9mo ago

Iya bun sama biar g gitu d gimana in ya

aku jg kemarin gitu bun. kl aku mgkn krn kerjanya kebanyakan duduk

apa bunda seharian smpek kecapean karna aktivitas?

aku gt bun

aku bun