Bayi 9 bulan 4 hari tidak bab

Bund disini ada nggak ya anaknya umur 9 bulan tidak bab 4 harian. Awalnya seharian bab sampe 3 kali. Abis itu hari berikutnya demam bapil dan tidak bab 4 hari . Jadi worry bund

2 Tanggapan

jika demam sdh lbh dr 3hr sebaiknya diperiksakan ke dokter bu... evaluasi jg menu mpasinya yah, cukupi kebutuhan airnya supaya gak sembelit

alhamdulillah bund barusan uda bab. lega banget. makasih bund. iya bund td uda periksa tapi cuma bilang bapilnya tadi