mertua

Bund disini ada nggak sih yg tinggal bareng mertua dan hidupnya masih suka dikomentarin mertua ? Dan juga masalah beli membeli keinginanku dan suami jg dilarang?? Padahal pakai uang suami sendiri ga minta mertua , komentar kalian gmn Bun?

3 Tanggapan

Dibicarain sma suami aja bun, klo curhat disini yg ada kompor.

4y ago

Jgn gtu buunn.. Duduk bareng sma ngbrol mah gpp biasa aja.. Jadi kuping tebal aja atau masuk kuping kanan keluar kuping kiri aja. 😁