Hpl mei 2022

Bund disini ada nggak hpl mei 2022 bertepatan dengan hari raya? Udah ada persiapan belum bund?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

68 Tanggapan

mau sharing bund. aku hpl 22 mei, tapi sama allah dikasih baru 35week + 2hari tau" udah bukaan lengkap, otomatis kaget, padahal baru kemarennya periksa ke bidan, kata bidannya kepala janinku aja belum masuk panggul, dan aku ga ngerasain kontraksi sama sekali, cuman ngerasain mau BAB tapi gabisa gitu doang. untung udah persiapan semua perlengkapan ibu & bayi ditaruh ditas gede sama surat" penting juga disiapin, jadi bisa sat set sat set. Semoga bunda" disini juga dikasih kelancaran dalam persalinan, ibu dan bayi sehatt...

2y ago

aq jga hpl 22 mei bun, udah kerasa mules tpi dede'y msih blum ngjak kluar nihh... insyAllah siap mental, yg penting lhiran slamet, sehat, normal jg, bisa lgsung plang.. aamiinn

hpl 6 mei bund perlengkapan yg aku utamain cuma baju² bayi bund yg lain dipikir sambil jalan klo dedek nya udah keluar sekarang fokus ke persalinan nanti☺️ sama sama mendoakan ya bun semoga diberi kelancaran..dipermudah persalinan nanti 🤲

2y ago

hpl kita sama Bun, bunda udah ngerasain konpal kah?

saya HPL 7 mei bun,tapi persiapan untuk persalinan udah dari 7bulan kandungan 🤭, sewaktu2 dede bayinya mau launching, tinggal angkat tas, berangkat ke rs/bidan...😁 semoga kita semua di mudahkan dan dilancarkan saat persalinan nanti ya bunda2 semua... aamiin...

sudah launcing bunda tgl 19 april Alhamdulillah.. Kebetulan pas 1 ruangan 3orang jg HPL nya sama 2-3 meei, tp pada milih lahir duluan soalnya biar ga mepet hari raya. Yang penting udh siap mental dan dede jg sdh cukup siap utk dilahirkan.

2y ago

wah sama ky temenku hpl mei tp kmarin tgl 22 udh melahirkan, jg emg krna ada suatu hal yg jdnya harus lahir lbh awal dri hpl

saya hpl 4 mei bun, Alhamdulillah sebagian perlengkapan debaynya udh nyicil, printilan lainnya dipikir smbil jlan .. hpl 4 mei, cuma ngrasain perut keras, debaynya jrang aktif cuma gerak halus aja, terakhir usg 35 week blm masuk panggul, tpi kpla udah d.bawah

aku hpl 5 mei bun, uda dibilangin dokter di rs katanya nanti kalo lahirnya sekitaran tanggal itu, beliau ndak ready di rsnya, jadi harus nyari alternatif lain buat persiapan alhamdulillah uda beres semuanya bun, karena uda nyicil dari adek umur 6bulanan

2y ago

aku juga sudah launching bun, tanggal 26 kemaren hehehe. cewek apa cowok bun?

aku 8 mei 2022 bun..ada sebagian baju anak pertama dan penambahan udh mulai dicicil ...mudh2an sesuai dgn hpl,sehatsehat semua untuk kita ya bu...dan dpermudah dperlancar semuanya..aamiin

hpl 01 mei sudah ngerasain konpal tapi gak intens bangett. persiapan alhamdulillah udh semuaa pastinya mental juga harus bnr2 siap yh bunddd. doakan aku semoga cepet2 dapat gelombang cintaaa aminn😇😇😇😇👶🏻

Hpl 8 mei tapi belum persiapan apa apa, belum beli perlengkapan sama sekali, bulan depan baru mau dicicil heheh. Semoga kita semua diberikan kelancaran dan sehat sehat ya bundaa

Hpl 3 mei bun, insyaaAllah. meskipun kehamilan ini yg kedua tp ttp banyak kejutan krn gk sama dgn yg pertama, dann banyak drama2 lainnya. Tp alhamdulillah msh bs dibawa happy