Hpl mei 2022

Bund disini ada nggak hpl mei 2022 bertepatan dengan hari raya? Udah ada persiapan belum bund?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

68 Tanggapan

aku 20 mei Bun .. allahamdudillah sebagian sudah tinggal dikit lagi , sama persiapan packing buat persalinan nanti 🤗 semoga kita diberikan kelancaran amiin ...🤲

aq 13 mei bun....tp kata bidan, dr perutku yg keras, kemungkinan bisa maju dr hpl. klo perutnya agak lembek, biasanya mundur dr hpl....gitu katanya

hpl 28 mei, alhamdulillah udah siap semua sebagian dapet lungsuran sebagian punya anak pertama masi baru belom sempet dipake karna keburu meninggal

saya bun. alhamdulillah persiapan baby udh hampir terpenuhi,tinggal nunggu gelombang2 cinta dari si baby, semakin kesini anteng aja dlm perut

sy insyaallah hpl 7 mei bun, blum persiapan apa² , belum beli baju² dn perlengkapan sm sekali hehe, tp insyaallah buln depan br nyicil

hpl 24 mei, insyaAllah udah siap semua ada sebagian turunan dari anak pertama. semoga semuanya sehat lancar selamat. Aamiin Yaa Allah

Prediksi hpl 15 mei, alhamdulillah sudah mulai nyicil perlengkapan baju dr uk 24w belanja online, yg lain dicicil lg dikit2

hpl 23 Mei persiapan sudah 90% sama tinggal nyiapin mental juga. sehat" semoga dilancarkan persalinannya ya bunda"

aku hpl 15mei tinggal beli perlengkapan mandi&habis mandi sama tinggal nunggu kepala Dede masuk panggul😇

aku hpl 3mei nih bun, alhamdulillah tinggal nunggu mules nya aja, barang2 yg dibawa untuk persalinan udah siap