Bayi gumoh setelah nenen

Bund, disini ada ngga ya yg bayinya gumoh atau bahkan sampe muntah banyak setelah nenen, tp habis itu masih minta nenen lagi...padahal udah disendawakan tapi tetap gumoh, usia bayi saya 1 bulan 15 hari Ini normal ngga ya bund?

12 Tanggapan

normal bun, tp kalo muntahnya sering trus sampe bikin tersedak rajin2 diposisikan tegak ya bun abs nen, 10-20mnt di posisikan tegak dulu sblm di baringkan. ato baring miring kanan/kiri biar susunya gak dimuntahin lagi.