Habis Nenen keluar lagi (gumoh)

Bund, disini ada yang sama gak? Anak saya umur 3 bulan lah 2 hari yang lalu baru aja imunisasi dan demam sehari semalam, dan anak udah mulai aktif sperti biasa. Tapi setelah bangun tidur pagi tadi kenapa habis nenen tuh gumoh/muntah ya. Saya khawatir bund, soalnya sampe sekarang masih kaya gitu abis nenen gumoh/muntah lagii. Normal enggak ya bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sama bun anakku hbs imunisasi rotavirus sering bgt gumoh kdg muntah buanyak

5mo ago

gak tau bun mgkin iya.

disendawakan bun

5mo ago

udah disendawakan bund, tapi gak lama habis disendawakan pasti gumoh bund