Bayi gumoh setelah nenen

Bund, disini ada ngga ya yg bayinya gumoh atau bahkan sampe muntah banyak setelah nenen, tp habis itu masih minta nenen lagi...padahal udah disendawakan tapi tetap gumoh, usia bayi saya 1 bulan 15 hari Ini normal ngga ya bund?

12 Tanggapan

bun, saya jg gitu. saya pompa dulu asinya, biar adek seimbang antara foremilk dan hindmilk. yg biasa gumoh sampe pernah kurang lebih 10x sehari, skrg ud berkurang jadi cuma 1 atau 2x sehari artikelnya ini https://m.klikdokter.com/amp/3116337/kenali-perbedaan-foremilk-dan-hindmilk

2y ago

habis gumoh, saya susuin lg