Bayi gumoh setelah nenen

Bund, disini ada ngga ya yg bayinya gumoh atau bahkan sampe muntah banyak setelah nenen, tp habis itu masih minta nenen lagi...padahal udah disendawakan tapi tetap gumoh, usia bayi saya 1 bulan 15 hari Ini normal ngga ya bund?

12 Tanggapan

Bayi saya jg pernah gumoh banyak, abis itu minta nenen, tp saya alihkan ke jalan², atau ajakin bicara.. Nanti kalo tetep minta nenen baru saya nen lg.. Yg jelas kalo abis nenen saya skarang slalu tepuk perutnya, kalo kembung trus saya sendawakan..