Hpl dokter dan hpl itungan sendiri beda

Bund disini ada gk yang perhitungan hpl dokter sama itungan hpl sendiri beda ? Aku beda 2minggu lebih lambat dengan dokter bund, kira-kira bunda yang udah melahirkan biasanya lahiran di hpl yang mana ? Bunda disini ada gk yang sama bingung kayak aku ?

2 Tanggapan

Hitungan dokter donk. Kan dokter akan pastiin juga dr hasil usg nya di cek perkembangan janin. Hitungan bunda dr rumus HPHT itu cuma perkiraan bisa meleset krn kita gatau kapm bener pembuahan terjadi.

Aku kmren beda, tpi aku patokannya hpht,klo dokter biasa dri hasil usg, dan usg semakin besar kandungan semakin beda karna dy dri bbj