Tidak cocok sufor

Bund disini ada gak ya yg sama dengan anakku waktu tumbuh gigi diare udah periksa dikasih obat mencret nya blum reda akhirnya disuruh ganti SGM llm spya gak mencret akhirnya saya ganti dan benar pupnya bagus setelah pupnya kembali normal sufornya saya kembali ke semula malah mencret lagi itu knpa yaa? Apa boleh minum SGM llm jangka panjang , sempet cari tau katanya gaboleh karna kandungan nutrisinya rendah jadi bingung harus gmn😭🥺 ##bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

halo bund sebisa mungkin sesudah popnya bagus jgn langsung ganti ke susu biasanya ya,coba tahap selang seling dulu dan setelah poop normal lanjut aja lebihin 3 hari minum susu itu,sampe pencernaanya bener bener pulih dulu