Boleh tanya gk bund

Bund disini ada gak hamil 39 wekk perut terasa sakit nyeri gitu sampai area miss v , itu kenapa ya bund

8 Tanggapan

kpala bayi udah masuk panggul bun aku udh bbrp hari nyeri miss v, untuk aktivitas apapun nyeri, jalan kakipun ky orang abis sunat gbisa lempeng jalannya. pas tanya ke bidan dan cek dalam, katanya kepala bayi udh masuk panggul

2y ago

baru masuk panggul sedikit,kalo kita makan makanan yg memicu kontraksi seperti nanas/kurma itu baby akan kedorong masuk panggul gak sih bun?

Sama kaya yang saya rasain bun nyeri bagian mivv v buat jalan pun harus rembetan tembok.. Saya ngalaminnya malah dari 35W bun, jadi makin kesini udh terbiasa nyeri miss vnya..

2y ago

sama kyk aku juga bun.. 35-36 w miss v rasanya nyeri bangat kyk mo jatuh, pas periksa USG 36 w, kata Dokterx kepala ud masuk PAP (4/5)

kepala janin udah masuk panggul bund, kemarin aku gitu. ternyata waktu USG tanya ke dokternya memang sudah masuk panggul

sama Bun saya juga baru tadi pagi periksa ke bidan dan di cek pembukaan dalam katanya kepala dd udh deket

sama bund, saya 38week tpi kadang² aja selang 2 hari gtu bund

38week 2hari sama aku juga gtu Bun sakit

mau kontraksi sepertinya bun

mau lahiran kayanya bund