kelahiran

Bund disini ada ga yg hbsag atau hepatitisnya positif bisa lahiran normal? Saya hepatitis positif tanyain sm bidan katanya bisa lahiran normal. Tp kata orang2 yg udh berpengalaman katanya harus sc. Disini apa ada yg pengalaman lahiran normal tp kondisi hbsag positif?

2 Tanggapan

Kalo udh positif HBsAg sebaiknya SC aja bun... kasian bayinya... resiko penularannya tinggi dari ibu ke bayi... pasti bunda gak mau juga kan bayi nya kenapa2... SC udah jalan terbaik bun, jgn egois tetap mau lahiran normal...

2y ago

saya anak ke3 & ke 4 positif HBsAg di dr satunya wajib SC tp di dr satunya lagi saya boleh kok normal asal siapkan Vaksin khusus untuk anaknya ...

Cba nanyanya lgsg k dr bukan k bidan, bukan gmna2 sih cuma biar lebih meyakinkan bunda aja