Hpl 25 november

Bund disini ada ga yang HBnya kurang ? Aku Udah 3 kali di cek HB masih kurang aja jadi worry bgt :( trs kata bidannya ga mau tanganin kalau HBnya masih 8 trs

2 Tanggapan

makan buah bit, minum penambah darah, makan sayur bayam. usahakan tidur jangan begadang, sementara jangan minum kopi atau teh dulu

aku udah konsumsi jus buah bit bund tablet tambah darah juga udah kenapa susah naik bgt ya hpl tinggal bentar lagi 🥺

2y ago

Alhamdulillah HB ku sudah naik jadi 12,4 aku dirujuk ke klinik di cek HB dengan alat yg berbeda sm di bidan, kalau di bidan HB ku ga naik² di 8 trs