Hpl 25 november

Bund disini ada ga yang HBnya kurang ? Aku Udah 3 kali di cek HB masih kurang aja jadi worry bgt :( trs kata bidannya ga mau tanganin kalau HBnya masih 8 trs

2 Tanggapan

aku udah konsumsi jus buah bit bund tablet tambah darah juga udah kenapa susah naik bgt ya hpl tinggal bentar lagi 🥺

2y ago

Alhamdulillah HB ku sudah naik jadi 12,4 aku dirujuk ke klinik di cek HB dengan alat yg berbeda sm di bidan, kalau di bidan HB ku ga naik² di 8 trs