Jawab ya bund🙏

Bund disini ada ga anaknya yg udh 3bulan tapi ketawanya belum bersuara? Anak2 temenku yg seumurnya udh pada bersuara ketawanya .. khawatir sih . Ada yg sama ga?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

Anakku dulu jg usia 3 bulan ketawa cuma mangap doang ga ada suara. Kadang2 bgt bersuaranya. Tp dia ngoceh2 terus. Pas umur brp ya mulai sering bersuara lupa. Itu jg awal2 cuma kalo dibecandain sama ayahnya ato sama aku, kalo sama yg lain cuma senyum2.

tapi kalo nangis ada suaranya kan bun? dulu anak saya kalo ketawa cuma mesem2 doang 😂. baru ada suara tawa kayaknya pas 6 bulan ke atas, itupun jarang2 deh. anaknya pas bayi ga suka ngakak hahaha. mesem2 doang hahahaa..

anak aku waktu 3 bulan juga belum ada suara kalo ketawa,kalo ngoceh udah tapi suaranya masih pelan.. mulai bersuara 5 bulan kalo gk salah. suaranya makin kenceng apalagi kalo nangis

Anak aku waktu 3 bulan kalau tertawa juga ngga bersuara, mulutnya aja kebuka lebar. Pas 3 bulan akhir, mulai deh sekali2 kalau tertawa ada suaranya. Sekarang umurnya pas 4 bulan.

sama bun anak ku klu ketawa cmn senyum aja gk ada suara, pokoknya klu ngoceh ada suaranya bun. setiap anak kan pasti berbeda gk sama semua klu ketawa harus terkekeh

aku krg paham bun. soalnya anaknya tmnku 7 bulan blm bersuara ketawanya. aku ikut nimbrung deh buat nambah2 informasi

sama kok anakku dulu juga 3 bulan belum ada suaranya. ga usah worry yah

anakku 4bulan .. kdang bersuara kdang cuma mangap² doank 😄