Baby umur 40 hari panas

Bund, disini ada baby yg masih umur mau dua bulan panas nggak ya? Baby ku panas bun sudah dibawa ke bidan desa, PKM. Tapi panasnya naik turun.. Suhunya normal pas dikasi obat aja , habis itu panas lagi.

6 Tanggapan

Panasnya suhu brp bund? Klo bayi suhu 36-37 tergolong normal. Bdn panas bisa jg krn suhu ruangan dan sekitar, suhu tubuh menyesuaikan. Tapi daripada kwatir terus mending dibawa ke DSA

selama 3 hari, kasih obat 4 jam sekali, kalo masih turun naik terus bawa ke dokter, dan kalo demamnya diatas 40 derajat minta obat lewat anus ke dokter spy segera turunnya

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

Kalau 3 hari msh panas di bawa ke dokter bun biar di observasi lg