Cumi bikin anak klo lahir jadi lemes, tintanya bikin anaknya item

Bund disini ad yg makan cumi waktu hamil ngk ya? Trs setelah lahir anaknya sehat2 aja kan bund? Jd aku kan ini bru hamil muda lg di fase ngk nafsunya makan. Ters kmrn masaklah cumi tinta hitam disitu bru ngrasain nikmatnya makan. Tapi sm mertua ngk dibolehin makan cumi lagi karna tintanya bikin anak item klo lahir trs nnti anaknya lemes kyk cumi yg ngk ad tulangnya Memang ngk masuk akal sbnrnya tp takut jga pdhl cumi itu bagus jga buat ibu hamil... Bund kasih saranya dong aku baiknya ttp makan cumi ap ngk samaskli selama hamil ini? #bantusharing

48 Tanggapan

Aduh bun kasian cumi2 disalahin gara2 tintanya, padahal dia kan ga salah bun. Anak item ato ndak itu bukan krn aktivitas ato makanan, sudah yuk cukup percaya mitosnya. Yg buat kulit anak hitam ato putih itu keturunan bun, ga ada sejarahnya makan cumi hitam anak jadi hitam. Juga ga ada sejarahnya cumi2 buat anak lemas. Saya dr hamil anak pertama selalu makan segala seafood sampe skrg hamil anak kedua jg pemakan segala puji Tuhan anak sehat2.