Cumi bikin anak klo lahir jadi lemes, tintanya bikin anaknya item

Bund disini ad yg makan cumi waktu hamil ngk ya? Trs setelah lahir anaknya sehat2 aja kan bund? Jd aku kan ini bru hamil muda lg di fase ngk nafsunya makan. Ters kmrn masaklah cumi tinta hitam disitu bru ngrasain nikmatnya makan. Tapi sm mertua ngk dibolehin makan cumi lagi karna tintanya bikin anak item klo lahir trs nnti anaknya lemes kyk cumi yg ngk ad tulangnya Memang ngk masuk akal sbnrnya tp takut jga pdhl cumi itu bagus jga buat ibu hamil... Bund kasih saranya dong aku baiknya ttp makan cumi ap ngk samaskli selama hamil ini? #bantusharing

48 Tanggapan

saya dr blom hamil smp hamil doyan bgt sama cumi . item putih anak nya ya gimana gen org tua nya . ga mungkin salah Sang Pencipta menciptakan nya . tepat porsi nya sesuai ibu bapak nya . dr anak pertama , kedua dan Alhamdulillah skrg lagi hamil lagi ga ada pantangan kecuali telor mentah ( geli ) , sushi ( ga doyan ikan mentah ) slaen itu masuk semua slagi ga berlebihan