Cumi bikin anak klo lahir jadi lemes, tintanya bikin anaknya item

Bund disini ad yg makan cumi waktu hamil ngk ya? Trs setelah lahir anaknya sehat2 aja kan bund? Jd aku kan ini bru hamil muda lg di fase ngk nafsunya makan. Ters kmrn masaklah cumi tinta hitam disitu bru ngrasain nikmatnya makan. Tapi sm mertua ngk dibolehin makan cumi lagi karna tintanya bikin anak item klo lahir trs nnti anaknya lemes kyk cumi yg ngk ad tulangnya Memang ngk masuk akal sbnrnya tp takut jga pdhl cumi itu bagus jga buat ibu hamil... Bund kasih saranya dong aku baiknya ttp makan cumi ap ngk samaskli selama hamil ini? #bantusharing

48 Tanggapan

serem banget lahir ga ada tulangnya bun.. 😅 mitos bun.. selagi ga berlebihan dan tetap makan seimbang cukup nutrisi ya gpp.. saya malah seneng makan cumi.. berkali² pesan aneka olahan cumi via go food... cumi saos padang, cumi rica, cumi asam manis, dll... Alhamdulillah anak saya bertulang bun.. malah kalau tangannya lagi mukul² berasa sakit bun.. kalo ga sengaja ketendang kakinya pun sakit.. keras tulangnya bun.. 😅 kalau soal hitam.. emang sekarang ga seputih kulit ibunya karena dia sering d jemur, tapi ya ga seitem tinta cumi.. 😅