Bund, digunting itu rasanya sakit banget ya? Sy akan lahiran anak pertama... takut banget digunting

103 Tanggapan

sakit bun memang, krn secara kukit digunting tanpa bius .tp akan kalah dg rasa sakit kontraksi .saran saya fokus sj bun, yg namanya lairan pasti sakit .ga ada yg enggak .tp hrs kita hadapi .jihadnya kita sbg wanita melahirkan buah hati .semangat .jangan takut .ini tugas mulia insha alloh

3y ago

betul dijait ga berasa... yang brasa kontraksi Mantabb..tp akan indah dan lega ketika Beby keluar dgn slamat.