baby ANNA

Bund diaplikasi baru 5bln 26hari kok udah direkomendasika buat mpasi ya ? Apa iya boleh ?

baby ANNA
37 Tanggapan

Bisa bunda itu namanya MPASI dini. Coba konsultasikan ke dokter anak agar bunda mendapatkan info yg lebih akurat.

Cm beda 4 hari ga mslah, lagian selisih ini timbul krn ada bulan yg tgl ny 30 ad bulan yg tgl ny 31.

Aplikasi ini nggak harus jadi patokan bunda,kalo mau mpasi dibawah 6bln bisa konsul ke dsa dulu.

Ikut amannya tunggu 6 bulan saja bunda, aplikasi mungkin hanya buat patokan kurang lebihnya saja

Boleh bun, kalo kata ibu saya perkenalan, tp cuma sekali" aja, tp kalo kata dokter mpasi dini

Tergantung saran DSAny bun, kdg ada faktor tertentu yg membuat bayi 5bln sdh ba dikah MPAsi

Bisa aja bun,tp klo BB nya bagus tggu aja 6 bkn anakku 5 bln pas krn disarankan dsa nya

Ada kalanya ada bayi 5 bulan udah boleh mpasi. Tapi lebih baik konsul dsa dulu aja bun

Sama bun tapi aku tetap nunggu 6 bulan kan gak lama juga tinggal beberapa hari lagi

5 bulan 29 hr bun = 6 bulan rekomendasi mpsi dibwh 6 bulan cuma dr DSA bun