5bln

Bun baby saya usia 4 bulan 26hari. tapi keliatan udah pgn makan, kalo liat orang makan dia ikut ngunyah. kasian kata ibuku kalo udh 5bulan GPP kasih bubur aja, tp jgn banyak2. apa boleh ya?

2 Tanggapan

kalo gak yakin mending tanya ke dokter. krn kesiapan pencernaan tiap bayi itu beda2. atau berpatokan di usia 6 bulan pas bayi udh duduk sendiri untuk pertama kalinya meskipun masih bungkuk duduknya.

Coba konsul ke dokter spesialis anak.. ikutin sarannya bun. Klo anakku dulu usia 5bulan 25hr disuruh kasih makan sama dsa jd aku aman kasih makannya krn udah sesuai anjuran dokter