Folamil tm3

Bund, di tm3 ada yg konsumsi folamil ??? Masih yg genio apa ganti yg gold ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

saya TM 3 masih pakai yg folamil genio bun, soalnya enggak disuruh ganti sama dokternya

2y ago

cal95 sama etabion bunn

Q ud gak d resepin folamil lg bun tm 3 d ganti prolacta dha for mom sm cal 95

bahkan sampai menyusui pun masih pake folamil genio mba

2y ago

cuma kalsium aja sih calvit-D atau cavit-d3 cuma klo pas mual biasanya dganti hi-bone dispersable tablet rasa anggur

kalau saya sampai lahiran pakai folamil genio.

klo aku dulu pas hamil ganti yg gold bun..

saya sampai lahiran pake folamil genio

sya tm3 minum folamil gold bund kmarin...

2y ago

nggak ada bund,, pling mnum susu aja sih...

up.