Kehamilan 16week

Bund di sini ada yg kehamilannyabudah masuk 16minggu,,udah kerasa ada gerak" gga sih perut nya..ko aku blm ngerasain ya

13 Tanggapan

bunda² maaf ya kalo ada kesalahan kata atau apa saya baru di apk ini gak tau mana bunda yang lagi hamil atau udah punya anak , maaf² juga kalo ada yang belum di kira yang punya apk ini bunda lagi hamil semua 🙏🙏 maaf Bun ...

biasa nya klo anak pertama ngerasain gerakan nya tuh pas usia kandungan 18 Minggu atau 20 Minggu ... ini saya alhamdulilah anak ke 2 sekarang 16 Minggu udh ngerasain gerakan si bayi nya

5mo ago

yaa biasa nya lebih kerasa klo anak ke 2 mah

kalo bunda nya hamil anak ke dua harus nya udh terasa tpi Kalo baru pertama biasanya di 17minggu kerasa nya aku hamil 13minggu udh ngerasain gerakan janin karna ini anak ke dua

5mo ago

Aku jg hamil ke 3 ini kak masa 12 mggu lebih ngrsa sesekali ada yg kedutan kenceng skli gtu smpe kaget

sama Bun aku juga belum ngerain apa² di Minggu 16 lebih 5 hari ,,, tapi waktu USG bayi sehat Alhamdulillah berkembang dengan baik.

Sama bun aku juga blm ngerasain apa2 diminggu 16 lebih 5 hari, allhamdulillah dedek sehat

biasanya 20 week ke atas Bun, saya juga baru ngerasain gerakan janin pas jalan 21 Minggu.

Aku kadang kerasa kaya ketarik nyilu bun, tapi kalo gerakan tendangan halus ga kerasa

Blom bund aku, tpi kmren mlh smpt kenceng gtu perut nya dn gampang begah😫

blm donk bund,mulai kerasa gerakan itu tuh di 25w k atas.

sy belum bun katanya kalo hamil anak pertama gitu