Blm merasakan gerakan bayi

Bund kenapa ya ko udah masuk 16week blm ngerasain bayi nendang2 gtu

8 Tanggapan

hamil anak keberapa bund, bnyk yg bilang klo hamil anak p1 emng d usia sekitar 20w baru krasa. soalnya aq juga gt, tp skrg pas anak k2 kaget bgt di 14w udah kedutan halus minggu lalu, & skrg 15 w hpl sept,... mungkin jg lebih kepekaan kita nya juga bund, aku terasa nya setiap kali tiduran perut mnghadap k atas. ada kedut² kdang d atas, d bawah pusar.

kalo anak pertama biasanya masih ngerasain kedutan Bun ntar ngerasain gerakan janinnya pas 20w gitu aku pernah liat vt dokter jelasin gitu, aku aja yg 18w masih kedutan bun

sama Bun aku 18w blm jga kok, tmen2 ku di 22w bru ngerasain pertama kali

aku 16w juga belom bund..dibawa enjoy aja jan overthinking hhihi

Tapi normal kan ini bund , ohiya bunda2 dibawa puasa ga ?

aku 18 week baru ngerasain kedutan halus bund..

klo aku ngerasaiin kyk kedutan gtu bun

biasanya baru berasa di 20mingguan