dilema

Bund di sini ada yg hplnyaa kelewatan ndak,,ak kan harusnyaa hpl 6juni kemarin tp sama dokter suruh nngu seminggu lagi dan udah gitu saya blm ngrasain kontraksi yang benar benar asli kontraksi persalinan,,baru ngrasain kontraksi palsu ? Udah worry bgt,,udah gt tadi pagi miss v keluar gumpalan lendir putih keruh..apa itu gpp bund..minta komentarnyaa

2 Tanggapan

Selalu dipantau dan konsul ya bun . Karna melewati hpl atau lebih dr 40 minggu. Banyak resikonya. Tolong ditanyakan ke dokternya, bagaimana kondisi plasenta apakah pengapuran? Kondisi ketuban? Apakah ada lilitan tali pusat? Dll Menjelang persalinan, biasanya yg muncul keluarnya flek / darah dari vagina bun. Sbg tanda meluruhnya / melunaknya jalan lahir

4y ago

Tadi pagi cuman keluar gumpalan lendir putih keruh tp blm keluar darah..itu gimana ya bund

iya tnggu aja kontraksi aslinya muncul dlam wktu seminggu bun klo gak muncul jga biasanya disarankan induksi