Sakit pinggang pasca lahiran

Bund, di sini ada yang sakit pinggang selesai melahirkan? Selama hamil saya nggak pernah merasakan keluhan sakit pinggang seperti kebanyakan bumil lainnya. Tapi setelah melahirkan normal, pinggang saya sakit banget, pegal rasanya. Kalau tidur telentang rasanya ampun kali. Mau bangkit tidur juga kaku kali. Kurang minum atau memang normal kegitu, bund? Atau faktor aktivitas yang kebanyakan pengaruh ke pinggang?

1 Tanggapan

bisa krna kurang minum atau kelelahan bun.. saya juga sering mengalami sakit pinggang, dari lahiran sampe anak udh besar pun masih sering sakit.