pakai bpjs di bidan

bund di bidan bisa pakai bpjs ga yaa?

6 Tanggapan

tergantung bidannya bunda ada yang kerjasama dengan BPJS ada yang ngga, tapi setauku skr semua bidan udah ngga bisa menerima lahiran pakai BPJS aku juga baru dapet kabar kemarin2 dari bidan yang megang aku ngabarin kalo nanti lahiran gabisa pake BPJS lagi itu keputusan terbaru dari pemerintah pusat sama BPJS nya

2y ago

berarti sama ya, saya di Bandung bunda

kalo di saya bisa bun. kata nya kalo gak pake bpjs byar 1,5jt tapi kalo pake bpjs byar nya cman 1jt doang bun jadi d byar bpjs cman 500rb

tergantung bidannya kerjasama dengan bpjs apa engga. bidan ku bisa pakai bpjs di claim 50% jd bayar sisanya 800 ribu

2y ago

oh iya bund, harus di tanyain ke bidan ny ya, sekarang aku masuk 37week

Kalau di tempatku gak bisa bun. Mungkin beda-beda kali yaa

di tempatku bisa, tpi cuma dqper potongan.. ga seluruh nya

bisa kok bun, saya pun nanti lahiran dibidan pakai BPJS