bidan pakai bpjs

Hay Bun mau tanya kalo ke Bidan pakai BPJS bisa dan apa aja syaratnya ya

2 Tanggapan

Bidan nya klw bekerja sama dgn bpjs bisa klw gk bekerja sama gk bisa bun .. klw bunda priksa nya di puskesmas atau klinik yg bekerja sama bpjs itu kn ada bidan nya.. itu bisa digunain

5y ago

Klw bidan yg buka praktek mandiri emang gak bisa ... Mksud saya jika di klinik atau puskesmas kn pasti ada bidan nya yg memeriksa..

BPJS cm bs dipakai di dokter bpjs / ke PKM atau ke RS kl kasusnya gawat bund. Ke Bidan Praktek Mandiri (BPM) gak bisa BPJS.